Evangelische Kirchengemeinde Nikodemus | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Nikodemus auf Facebook
Nikodemus auf Instagram
Nikodemus auf YouTube

Die aktuellen digitalen Gottesdienste entnehmen Sie bitte der Homepage der KulturKirche nikodemus: www.kulturkirche-nikodemus.berlin
Herzliche Einladung zur offenen Kirche montags bis freitags von 10 bis 13 Uhr unter Einhaltung aller Hygienerichtlinien. Alle anderen Veranstaltungen finden momentan nicht statt.

Unsere Gottesdienste (zu Nicht-Corona-Zeiten):
(alle Termine auf www.kulturkirche-nikodemus.berlin)
Einmal monatlich ZEITklang-Kulturgottesdienst mit anschließendem Abendimbiss, sonntags um 17 Uhr.
Einmal monatlich Abendgottesdienst mit anschließendem Kirchcafé, sonntags um 17 Uhr.
Einmal monatlich digitaler Gottesdienst, sonntags / an diesen Sonntagen gibt es um 10 Uhr die Möglichkeit an einer kurzen Andacht in der Kirche teilzunehmen.
Ein- bis zweimal monatlich Morgengottesdienst mit anschließendem Kirchcafé, sonntags um 10 Uhr.
Familiengottesdienste zu besonderen Anlässen.
Am letzten Freitag des Monats Ökumenische Taizé-Andacht in der kath. Sankt Christophorus Kirche.

Offene Kirche und Café NikoDemus: Montag bis Freitag 10 bis 17 Uhr (zu Nicht-Corona-Zeiten)

Schwerpunkte der Gemeindearbeit:
Umfangreiches Veranstaltungsprogramm (Konzerte, Theater), Musikschwerpunkt, regelmäßige Fahrten und Gemeindefeste, Digitale Kirche, Social Media
Informationen auch auf www.facebook.com/KulturkircheNeukoelln/ und auf www.instagram.com/kulturkirche_nikodemus_berlin/

Kirchenmusik: Volker Jaekel | jaekel@kulturkirche-nikodemus.berlin

Gemeindemanager: Felix von Ploetz | ploetz@kulturkirche-nikodemus.berlin

Kindertagesstätte: Leiterin Manuela Jachmann | Telefon: 030 6 24 49 69 | kita.nikodemus@veks.de

Aktuelles Gemeindemagazin

(Foto der Pfarrerin: Melanie Weber)