www.dorfkirche-alt-buckow.de

Mit ca. 5.600 Mitgliedern sind wir eine der größeren Gemeinden in Berlin. Das Angebot und die Aktivitäten in der Gemeinde sind reichhaltig. Besuchen Sie unseren Helferkreis, die Jugendarbeit, Kirchenmusik oder eine unserer vielen weiteren Veranstaltungen. Aktuelle Informationen entnehmen Sie bitte unserem Gemeindebrief-Online und unserer Homepage.

Eine Besonderheit unserer Gemeinde ist die Young Church, entstanden aus der Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Berlin Alt-Buckow. Wir wollen Kirche, Gemeinde und Glauben mit Perspektive für Jugendliche und junge Erwachsene erfahrbar machen und Jugendlichen ein Umfeld bieten, in dem sie sich entfalten können - ein Zuhause. Deshalb probieren wir in ständiger Bewegung unsere missionarischen Aktivitäten im musikalischen Bereich, in wöchentlichen Veranstaltungen, im Gottesdienst und auf Freizeiten auszubauen und zu stärken.

Predigtstätten:
Dorfkirche, Alt-Buckow 36, 12349 Berlin