Evangelisches Familienzentrum Regenbogen | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Evangelisches Familienzentrum Regenbogen

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung finden vorerst bis 7. März 2021 keine Veranstaltungen und Gruppen  statt. Bleiben Sie mit uns in Kontakt.

Herzlich willkommen auf der Seite des Evangelischen Familienzentrums Regenbogen.

Wir bieten folgende regelmäßigen Veranstaltungen an:

Elterncafé:
mittwochs 15.00 – 17.00 Uhr | freitags 8.30 – 10.30 Uhr

In unserem Elterncafé finden Sie sowohl Eltern-Kind Angebote als auch die Möglichkeit zu einem ruhigen Gespräch oder einer Tasse Tee oder Kaffee. (Zur Zeit nur eingeschränkt möglich)

Spassgymnastik | mittwochs 16.00 - 17.00 Uhr zur Zeit leider noch nicht wieder möglich( in Zusammenarbeit mit dem Frauencafé)

Stadtteilmütter-Projekt:
Die Stadtteilmütter unterstützen und begleiten das Elterncafé.

Beratung zur Entwicklung Ihres Kindes:
Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, sprechen Sie uns bitte an. Wir verabreden einen Termin mit Ihnen oder geben Ihnen Adressen, an die Sie sich wenden können.

Sie finden uns auch auf Facebook und Instagram:

Die aktuellen Veranstaltungstermine finden Sie rechts im Kalender.

Kontakt FZ Regenbogen

Ev. Familienzentrum Regenbogen
Ulrich-von-Hassell-Weg 4

Jana Helwig / Jost Fleige
oder 0156 785 792 82
regenbogen@kirche-gropiusstadt.de

Unsere nächsten Online-Angebote

Da dies Online-Kurse sind, finden sie auch unter der neuen Corona-Verordnung statt! Diese Kurse finden im Rahmen des Neuköllner Familiengutscheins statt und sind für Neuköllner Familien kostenlos.

Babymassage online montags ab 22.1.2021 | 10.00 Uhr.
In diesem Kurs gibt es  5 Termine in denen ihr die Griffe und Wirkungsweise der indischen Babymassage erlernen könnt. Behutsamer Kontakt und intensive Begegnung mit eurem Baby. Atmung, Durchblutung, Verdauung und Entspannung können damit bei eurem Baby unterstützt werden. Ausserdem kleine Liedchen und Anregungen für eure Kinder und Zeit, um sich vielleicht auch weitergehend zu vernetzen und zu verabreden.

Erste Hilfe am Kind online am So. 21.2. von 10.00 - 14.30 Uhr
und ein weiterer Kurs am Mo. 5.5 von 10.00 - 14.30 Uhr

Anmeldung zu beiden Kursen unter Telefon 0163 689 04 79 oder taraw.roedel@web.de
www.tararoedel.de