Evangelische Kindertagesstätten | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Evangelische Kindertagesstätten

Bindung – Bildung – Geborgenheit

Wir sind 26 Kindertagesstätten im Verband Evangelischer Kindertageseinrichtungen Süd (VEKS). Weitere sechs Kindertagesstätten in Brandenburg werden von uns verwaltet. Wir bieten professionelle Betreuung für Kinder. Wir sind Einrichtungen im Norden Neuköllns, im Süden Neuköllns, in der Region Königs Wusterhausen sowie in den Landkreisen Teltow-Fläming und Dahme-Spreewald.

Christliche Werte und pädagogische Qualität

Wir sind große Einrichtungen und kleine Einrichtungen; Einrichtungen mit eigenem Profil und Besonderheiten. Was uns  verbindet, sind unsere christlichen Werte, unsere pädagogischen Ansprüche und unsere partnerschaftliche Orientierung, wie wir sie in unserem Leitbild formuliert haben. Mit unserem Qualitätshandbuch ist die Grundlage für einheitliche Standards  gelegt. Die Einführung und Weiterentwicklung dieser Standards werden vom Träger begleitet und evaluiert.

Hinweis: Die Evangelischen Kirchenkreise Neukölln und Zossen-Fläming bildeten zum 1. Januar 2019 einen Kitaverband als Träger der evangelischen Kindertageseinrichtungen. Der Verband trägt den Namen “Verband Evangelischer Kindertageseinrichtungen Süd” (VEKS).

Detailinformationen zu allen Evangelischen Kindertagesstätten findet man auf der Homepage des Verbandes Evangelischer Kindertageseinrichtungen Süd.

(Foto: pixabay.com)

Evangelische Kitas

Kita-Geschäftsstelle
Hertastraße 11