Kinder | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Einzigartig!

So würden alle Eltern ihre Kinder beschreiben. Ausgestattet mit unverwechselbaren Gaben und Fähigkeiten, Eigenheiten und Vorlieben, ist jedes Kind von Gott geliebt.

Wir bieten Ihren Kindern Wertschätzung und Gemeinschaft und möchten, dass sie in Spiel und Bewegung, in Festen und Tradition den christlichen Glauben erleben. Was uns dabei wichtig ist, können Sie hier> auf dieser Seite nachlesen.

Sehr stolz sind wir auf unsere FÜRKINDERKISTE für alle mit Kindern Arbeitenden im Kirchenkreis.

Ob Kindergruppe, Gottesdienste für alle Generationen, musikalische Angebote, Ferienaktionen oder Familienausflüge: wir helfen Ihnen gerne das passende Angebot für Sie zu finden. Sie können aber auch gerne auf dieser Homepage stöbern!

(Foto: Kinderkochschule im Familienzentrum Regenbogen)

Konzerte, Theater, Projekte und weitere Veranstaltungen für Kinder - AKTUELLE KEINE TERMINANZEIGE

Evangelische Kitas des Kirchenkreises Neukölln

Kreisbeauftragte für die Arbeit mit Kindern