Bitte beachten Sie:

Aufgrund der gesundheitlichen Gefahren durch das Corona-Virus können vorerst noch nicht alle Veranstaltungen und Gruppen wieder stattfinden. Erkundigen Sie sich bitte vor Ort über die aktuellen Angebote.

Herzlich willkommen auf der Seite des Evangelischen Familienzentrums Rudow!

Wir freuen uns, dass wir Sie/ euch wieder zu unseren Angeboten begrüßen können.

Wir bieten folgende regelmäßigen Veranstaltungen an:

Aufgrund der Corona Pandemie finden die Angebote nur mit vorheriger Anmeldung und so weit möglich draußen im Garten statt.

• Babymassage: mittwochs 09.00 - 10.00 Uhr. Bitte melden Sie sich beim KJHV unter 680 85 93 26 an. Gemeindezentrum Dorfkirche
  • Spiel- und Kontaktgruppe: mittwochs 10.15 - 12.15 Uhr. Bitte melden Sie sich beim KJHV unter 680 85 93 26 an. Gemeindezentrum Dorfkirche
  • Eltern-Kind-Café : donnerstags 15.00 - 17.00 Uhr, mit wechselnden Angeboten und Unterstützung durch die Stadteilmütter, Gemeindezentrum Dorfkirche
  • Krabbelgruppe: montags 09.30- 11.00 Uhr, Gemeindezentrum Geflügelsteig
  • Kükenbande: montags 11.15 - 12.15 Uhr, Gemeindezentrum Geflügelsteig
  • Mama & Me: mittwochs, 10:00 - 11:15 Uhr Gemeindezentrum Geflügelsteig | Anmeldung erbeten bei Roma Kaddatz Tel: 0176- 22998362,

In unserem Elterncafé finden Sie sowohl Eltern-Kind Angebote als auch die Möglichkeit zu einem ruhigen Gespräch oder einer Tasse Tee oder Kaffee.

Beratung zur Entwicklung Ihres Kindes
Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, sprechen Sie uns bitte an. Wir verabreden einen Termin mit Ihnen oder geben Ihnen Adressen, an die Sie sich wenden können.

Veranstaltungsorte:
Gemeindezentrum Dorfkirche, Prierosser Str. 70-72, 12355 Berlin
Gemeindezentrum Geflügelsteig, Geflügelsteig 22, 12355 Berlin

Gefördert von:

Das Land Berlin fördert mit dem Programm Berliner Familienzentren die sozialräumlich ausgerichte-te Entwicklung von Familienzentren, um die Infrastruktur für Familien mit Kindern zu verbessern. Bis Ende 2019 werden berlinweit 42 Berliner Familienzentren mit 72.000 € pro Jahr gefördert. Darüber hinaus stehen jährlich Projektmittel in Höhe von 800.000 € für das Modellprojekt Stadtteilmütter und die Arbeit mit geflüchteten Familien zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie unter

www.berliner-familienzentren.de