Bitte beachten Sie:

Aufgrund der gesundheitlichen Gefahren durch das Corona-Virus fallen vorerst bis zum 20. April alle Veranstaltungen und Gruppen aus.

Bei Sorgen, Nöten und Fragen rund um die erziehung können Sie uns unter 030 66 09 09 111 erreichen.Bleiben Sie mit uns im Kontakt und bleiben Sie behütet.

FAMILIENCAFÉ in Küsters Scheune in Großziethen
direkt neben der Alten Dorfkirche
Immer dienstags von 9.00 - 12.00 und 14.30 - 17.00 Uhr

Musiktheater und Waffeln sind besondere Angebote während dieser Öffnungszeit.

Ab Januar 2020 neue Öffnungszeiten: 14.00 - 18.00 Uhr

Herzlich willkommen sind alle, ob sie Gespräche suchen, Gemeinschaft, Austausch oder vielleicht eine Ruhepause, ein offenes Ohr, einen Ort zum Abschalten.

Wir sind offen für (fast) alles, und wir verstehen Familie im weiten Sinne: Die Einladung gilt für alle, ob groß oder klein, mit oder ohne Kind, zu mehreren oder alleine. Wir verstehen Familie im weiten Sinne und meinen damit alle Generationen.

Wir freuen uns auf Sie! Kommen Sie vorbei, auf eine Tasse Kaffee oder Tee, gerne auch zu unserem Waffeltag immer am ersten Dienstag im Monat.

Bitte schauen Sie auch im Terminkalender nach aktuellen Ereignissen und beachten Sie die Mittagspausenzeit von 12.00 bis 14.30 Uhr.

Angebote des Familiencafés Januar bis März 2020 (PDF)

Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Großziethen

(Grafik: Steuer)