Im November finden keine Angebote statt. Sie finden uns aber zu den gewohnten Zeiten vor Ort. Bitte beachten Sie: Wir können Sie im Familienzentrum wegen der Abstandsregeln leider nur einzeln empfangen.
Bleiben Sie mit uns in Kontakt!

FAMILIENCAFÉ in Küsters Scheune in Großziethen
direkt neben der Alten Dorfkirche

Aktuelle Infos und Öffnungszeiten siehe unter https://kirche-schoenefeld-grossziethen.de/familiencafe

Musiktheater und Waffeln sind besondere Angebote während der Öffnungszeit.

Mama&Me: dienstags, 9.30-10.45 Uhr | 50 € 10 Termine

Anmeldung: 660909171 oder Email: familienbildung@kk-neukoelln.de |

Herzlich willkommen sind alle, ob sie Gespräche suchen, Gemeinschaft, Austausch oder vielleicht eine Ruhepause, ein offenes Ohr, einen Ort zum Abschalten.

Wir sind offen für (fast) alles, und wir verstehen Familie im weiten Sinne: Die Einladung gilt für alle, ob groß oder klein, mit oder ohne Kind, zu mehreren oder alleine. Wir verstehen Familie im weiten Sinne und meinen damit alle Generationen.

Wir freuen uns auf Sie! Kommen Sie vorbei, auf eine Tasse Kaffee oder Tee, gerne auch zu unserem Waffeltag immer am ersten Dienstag im Monat.

Bitte schauen Sie auch im Terminkalender nach aktuellen Ereignissen und beachten Sie die Mittagspausenzeit von 12.00 bis 14.30 Uhr.

Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Großziethen

(Grafik: Steuer)