Familienbildung und Familienzentren begleiten Familien in ihren unterschiedlichen Lebensphasen. Eltern und Kinder finden Möglichkeiten der Begegnung, Beratung und Bildung unter einem Dach. Es gibt ein vielfältiges Programm offener Angebote vom Spielenachmittag bis zum Ausflug in unseren Familienzentren und verschiedenen Kirchengemeinden und unser Kursangebot der Evangelischen Familienbildung.

Das Kursprogramm 2019 der Evangelischen Familienbildung für Neukölln (PDF) finden Sie hier>

Das Fortbildungsprogramm 2019 für Kindertagespflege und Kita-Erzieher*innen der Evangelischen Familienbildung Berlin (PDF) finden Sie hier>

Zu unseren Eltern- und Familiencafés sind alle herzlich eingeladen! Die Termine finden Sie unter den jeweiligen Standorten.

Melden Sie sich, wenn Sie Fragen haben oder sich anmelden möchten in unserem Büro:

Familienbildung und Familienzentren im Evangelischen Kirchenkreis Neukölln
Barbara Kaune-Sachau, Birgit Kück, Laura Brückner
Joachim-Gottschalk-Weg 41, 12353 Berlin
Telefon 030 6 60 90 91 11

Die Ev. Familienbildung Berlin findet man auch bei Facebook:
www.facebook.com/FamilienbildungBerlin

Hier finden Sie weitere Angebote für Familien im Kirchenkreis Neukölln:

Familien- und Kindergottesdienste
Familienkirche