Familie…… ist immer anders!

Väter und Mütter, Kinder, Babys, Omas, Opas, Alleinerziehende und Patchworkfamilien, alle gehören zu einer Familie – alle sind gemeint, wenn der Evangelische Kirchenkreis Neukölln es sich zur Aufgabe macht, Familien zu stärken.

Familien stehen heute vor vielen Herausforderungen und sind der erste Bildungsort für Kinder. Es tut gut andere Eltern und Kinder zu treffen, zu sprechen oder neue Informationen und Anregungen zu bekommen.

Familienbildung und Familienzentren begleiten Familien in ihren unterschiedlichen Lebensphasen. Eltern und Kinder finden Möglichkeiten der Begegnung, Beratung und Bildung unter einem Dach. Es gibt ein vielfältiges Programm offener Angebote vom Spielenachmittag bis zum Ausflug in unseren Familienzentren und verschiedenen Kirchengemeinden und unser Kursangebot der Ev. Familienbildung.

Das Kursprogramm 2016 der Ev. Familienbildung für Neukölln (PDF) finden Sie hier>

Zu unseren Eltern- und Familiencafés sind alle herzlich eingeladen! Die Termine finden Sie unter den jeweiligen Standorten.

Melden Sie sich, wenn Sie Fragen haben oder sich anmelden möchten in unserem Büro:

Familienbildung und Familienzentren im Evangelischen Kirchenkreis Neukölln
Barbara Kaune-Sachau
Steffi Onstein
Joachim-Gottschalk-Weg 41, 12353 Berlin
Telefon 030 6 60 90 91 11
b.kaune-sachau@kk-neukoelln.de
s.onstein@kk-neukoelln.de

Die Ev. Familienbildung Berlin findet man auch bei Facebook:
www.facebook.com/FamilienbildungBerlin

(Foto: pixabay.com)