"Shalom Habibi" - Brunch mit Liedern der Religionen | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Datum Sonntag, 1. August 2021, 11:30 - 14:30 Uhr
Standort STATTbereich Brüdergemeine - Zentrum der Alternativen, Kirchgasse 14, 12043 Berlin
Cornelia Dette, Musik der Religionen - Christoph Hartmann, STATTbereich
Bitte vorher bei Cornelia Dette, Tel. 0176 96 84 96 56 nachfragen
"Shalom Habibi" - Brunch mit Liedern der Religionen

Nach langer Pause endlich wieder!

Wir  treffen uns zur interreligiösen Begegnung mit Essen und Singen: Lieder der Religionen für den Frieden – am Sonntagmittag.
Natürlich halten wir die geltenden Hygienevorschriften ein (Händewaschen, Abstand)!!!
Für das Buffet bring bitte etwas Kleines mit, was du selber gern magst. Am besten ist vegetarisch, dann passt es zu den Speisevorschriften aller Religionen.

Einmal im Monat laden wir herzlich zum Zusammensein am Sonntagmittag ein: Wir beginnen mit dem gemeinsamen Essen.  Dazu bringst du etwas Kleines mit, was du selber gern magst. Am besten ist vegetarisch, dann passt es zu den Speisevorschriften aller Religionen. Es ergibt immer ein buntes Buffet aus den Speisen, die da von allen zusammen kommen. Wir brunchen, und wenn alle satt sind, singen wir miteinander: Lieder der Religionen für den Frieden. Niemand muss singen “können”, einfach nur dabei sein und mitmachen.

• 11:30 Uhr gemeinsam essen, trinken, sprechen
  • 13:00 Uhr miteinander lauschen und singen

Wir freuen uns auf alle, die mitmachen!

Komm, komm, wer immer du bist!
Komm, auch wenn du tausendmal deine Versprechen gebrochen hast!
Komm, komm, ob du Jude, Christ oder Moslem bist. Komm!
(Mevlana Rumi)

Es macht Freude und ein fröhliches Herz.

Cornelia Dette, Musik der Religionen
Christoph Hartmann, STATTbereich Brüdergemeine (zum letzten Mal)

Info: 176 96 84 96 56 – Cornelia Dette

MAKE MUSIC – NOT WAR!