Jugendfreizeit Dänemark für Jugendliche von 13-17 Jahren | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Jugendfreizeit Dänemark für Jugendliche von 13-17 Jahren

Datum Donnerstag, 24. Juni 2021 (den ganzen Tag) - Samstag, 3. Juli 2021 (den ganzen Tag)
Standort Skovly Langeland in Dänemark
Leitung: Wolfgang Thörner (Jugendmitarbeiter) und Team
375 Euro, Anmeldung bei thoerner@ejnberlin.de
Jugendfreizeit Dänemark für Jugendliche von 13-17 Jahren

Wir werden 10 Tage unterwegs sein, mit Kleinbussen geht’s nach Skovly Langeland in Dänemark. Dort haben wir ein Freizeithaus direkt am Meer für uns, gemütlich eingerichtet  mit kleinen Zimmern. Und wenn wir keine Lust mehr zum Baden haben, gibt‘s Fußball oder Tischtennis oder wir entdecken die Umgebung. Und ansonsten lassen sich die Mitarbeiter ein Programm einfallen, dass keinen kalt lässt, von Spielen über Workshops bis hin zu inhaltlichem Tiefgang.

Weitere Infos im Flyer zur Sommerfreizeit (PDF)

Teilnehmerzahl: 27 (Mindestteilnehmerzahl 18)
Leitung: Wolfgang Thörner (Jugendmitarbeiter) und Team

Eine Freizeit von der Jungen Gemeinde Königs Wusterhausen & der evangelischen Kreuzkirchengemeinde Königs Wusterhausen