Freitag, 14. Juni 2019, 19:30 Uhr

„mehr forte“ ist ein Rock und Popchor aus Eichwalde mit z. Zt. rund 50 Sängerinnen und Sängern, den es in veränderter Form seit dem Jahr 2000 gibt. Der Chor ist alterstechnisch gut durchmischt; von 16 – 75 Jahren!  Sein Slogan „mehr forte“ – einfach schöne Lieder!“ ist in all den Jahren aktuell geblieben!

„Wir singen, weil wir es lieben!“ So sagen die Chormitglieder über sich selbst.
Im 2020´er Programm finden sich u.a. Stücke von den Gruppen Queen, Supertramp, Fleetwood Mac, Rammstein, Sting, Lieder aus Taizé und etliche andere Musik.

Der Eintritt ist frei, aber Spenden sind willkommen! Ein Teil davon geht an „Chanka-Kreis“ der Schmöckwitzer Kirchengemeinde, der sich seit Jahren erfolgreich für den Ausbau und Erhalt von Schulprojekten in Äthiopien einsetzt.

„mehr forte“ mit seinem Chorleiter Thomas Merfort freut sich sehr auf das Konzert zum Beginn des Eichwalder Rosenfestes und heißt alle herzlich willkommen.

Chor "mehr forte", Leitung: Thomas Merfort
Kirche Eichwalde, Händelplatz, 15732 Eichwalde, Deutschland