• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Samstag, 18. Mai 2019, 16:00 Uhr

Diesmal haben sich die TEN SING Kidz einen echten Klassiker vorgenommen. Sie präsentieren ihre ganz eigene Variante von Romeo und Julia. Dabei gibt es aber keine Streitigkeiten oder verfeindeten Familien, vielmehr steht eine Flugzeug-Notlandung auf einer mysteriösen Insel im Mittelpunkt der Geschichte. Zu diesem echten Abenteuer für Romeo, Julia und ihre Freunde laden wir alle Interessierten am 18. Mai in die Zeuthener Mehrzweckhalle ein. Einlass ist ab 15.30 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Die TEN SING Kidz-GruppeZeuthen hat seit dem Herbst geprobt, um das selbstgeschriebene Theater-, Tanz- und Musikstück auf die Bühne zu bringen. Unterstützt werden alle Mitwirkende durch die Workshopleiter der Zeuthener TEN SINGer. Mit viel Kreativität haben sie originelle Ideen zu Text-, Gesang, Tanz und Musik gemeinsam mit den Jüngeren umgesetzt.

TEN SING Kidz ist ein christliches Kinder- und Jugendprojekt des CVJM, in dem es darum geht, dass sich Kinder und Jugendliche mit ihren Talenten und Fähigkeiten in einem geschützten Raum einbringen und entwickeln können. Durch Kurzandachten und Gespräche erfahren Kinder und Jugendliche mehr über den christlichen Glauben. Der CVJM Zeuthen e.V. ist Träger der TEN SING und TEN SING Kidz-Gruppe Zeuthen. Unterstützt wird die Veranstaltung von der Gemeinde Zeuthen, dem Landkreis Dahme-Spreewald, den evangelischen Kirchengemeinden Zeuthen und Zeuthen-Miersdorf und vielen ehrenamtlichen Helfern und Eltern. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstalter: CVJM Zeuthen e.V.,  Am Pulverberg 50, 15738 Zeuthen

Eintrittspreise: Erwachsene 3,00  Euro, Kinder und Jugendliche 1,50 Euro.

(Foto: Ten Sing Kidz)

TEN SING Kidz-Gruppe Zeuthen