YANNICK DELEZ STRING QUINTET | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

DEZ

Datum Freitag, 9. Dezember 2022, 19:00 Uhr
Standort Kulturkirche Nikodemus Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Yannick Délez – Piano/Composition (CH); Susanne Paul – Violoncello (DE/MEX); Raphael Grunau – Viola (DE); Rodrigo Bauzá – Violin (ARG); Gerdur Gunnarsdottir – Violin (ISL)
EINTRITT: 12/8 €, BERLINPASS: 3 €, KINDER BIS 14 FREI
YANNICK DELEZ STRING QUINTET

Der Pianist Yannick Delez umgibt sich mit einem Streichquartett für ein einzigartiges Projekt, dessen Handschrift von impressionistischer Musik und zeitgenössischem Jazz inspiriert ist. Diese Musik ist mal ein konzertanter Dialog, mal eine Symbiose zwischen Klavier und Quartett, und sie durchquert musikalische Strömungen in einem ebenso freien wie anspruchsvollen Geflecht.

Yannick Délez – Piano/Composition (CH) Susanne Paul – Violoncello (DE/MEX) Raphael Grunau – Viola (DE) Rodrigo Bauzá – Violin (ARG) Gerdur Gunnarsdottir – Violin (ISL)

Eintritt: 12/8 €, BerlinPass: 3 €, Kinder unter 14 frei