Großer Adventsbasar in der Martin-Luther-Kirche | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 27. November 2022, 11:00 - 16:00 Uhr
Standort Martin-Luther-Kirche Neukölln, Fuldastraße 50, 12045 Berlin

Verkauf von Second-Hand-Sachen, Vintage, Trödel und mehr

Flohmarkt Stimmung in der Martin-Luther-Kirche! Am 1. Advent laden wir wieder alle Liebhabende der Nachhaltigkeit und des Trödels ein zu unserem großen Adventsbasar. Seit über 50 Jahren machen wir in der Martin-Luther-Kirche den großen Adventsbasar, auf dem man alles kaufen kann, was sich das Trödlerherz nur wünschen kann: Von Kleidung, Porzellan, Büchern bis Taschen, Hausrat, Elektrogeräten und Kinderspielzeug ist alles dabei!

Stärkungen in Form von Kuchen und Waffeln sowie Grillgut und Getränken werden natürlich auch geboten! Nach zwei Jahren Corona-Zwangspause sind wir endlich wieder da und freuen uns auf euch!

Alle sind herzlich willkommen!

Zweck: Die Einnahmen des Adventsbasars kommen der Gemeindearbeit und unserer Partnergemeinde in Soweto, Südafrika zugute.