Fanfaren vom Kirchturm zum 1. Advent | mit Adventsfeuer auf dem Romanusplatz | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 26. November 2022, 17:00 Uhr
Standort Kath. St. Antonius-Gemeinde, Wusterhausener Straße 33, 15732 Eichwalde
Bläser:innen der Kirchengemeinden Eichwalde und der kath. St. Antoniusgemeinde
Fanfaren vom Kirchturm zum 1. Advent | mit Adventsfeuer auf dem Romanusplatz

Damit ein Ereignis zu einer schönen Tradition wird, muss man es immer wieder veranstalten. Deshalb wollen wir nach der gelungenen Premiere im Vorjahr auch 2022 gemeinsam das neue Kirchenjahr und die Adventszeit von hoher Warte mit Fanfarenklängen begrüßen – und zwar gemeinsam mit unseren katholischen Schwestern und Brüdern der St. Antoniusgemeinde. Dort werden am Vorabend des 1. Advents um 17 Uhr Bläser beider Kirchengemeinden vom Kirchturm erste (vor­)weihnachtliche Klänge vernehmen lassen. Die Gemeinden versammeln sich dabei um ein Adventsfeuer auf dem Romanusplatz.