ImPuls.Glauben - Gottesdienst zum ersten Advent mit den Fraggel-Singers | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 27. November 2022, 12:00 Uhr
Standort Dorfkirche Alt-Buckow, Alt-Buckow 36, 12349 Berlin
Gemeindepädagoge Christopher Bach, Stephan Kunz-Badur Young Church, ImPuls.Band, Gospelchor "Fraggel-Singers"
Anmeldung im Gemeindebüro per Mail oder telefonisch erforderlich
ImPuls.Glauben - Gottesdienst zum ersten Advent mit den Fraggel-Singers

Begrüßen Sie die Adventszeit mit der ganzen Familie!

"ImPuls.Glauben" ist ein Raum zum Auftanken, zum Nachdenken und Genießen. In unserem schnelllebigen Alltag wollen wir für Entschleunigung sorgen. Er ist ein offenes Angebot für Neugierige und Gläubige, für Neueinsteiger und "alte Hasen", für Suchende und Gefundene. Egal ob Singles, Familien, Alleinerziehende oder Paare - es ist für alle was dabei.

Musikalisch wird der Gottesdienst vom Gospelchor "Fraggel-Singers" und der ImPuls.Band begleitet, freuen Sie sich auf moderne christliche Pop- und Gospelmusik der Extraklasse.

Im Anschluss öffnet der Alt-Buckower Adventsmarkt rund um das Gemeindehaus seine Pforten.

Kommt vorbei, wie Ihr seid, und lasst es auf euch wirken. Wir freuen uns auf Euch!