Kinder-Ferienprogramm 1. bis 5. Klasse: Besuch des Waldpädagogikzentrums in Gräbendorf | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Montag, 11. Juli 2022, 10:00 - 16:00 Uhr
Standort Martin-Luther-Kirche Zeuthen, Schillerstraße 2, 15738 Zeuthen
Gemeindepädagogin Corinna Huschke
Kosten evtl. für den Tierpark. Fahrt frei. Verpflegung bitte mitbringen. Bitte anmelden bei Corinna Huschke.

Wir laden Euch, liebe Kinder, herzlich ein zu unseren Veranstaltungen des Kinder-Ferienprogramms der Martin-Luther-Kirche Zeuthen.

Wir freuen uns auf Euch!

Bitte meldet Euch an bei: Corinna Huschke
Mobilfunk: 0179-1007805 oder E-Mail: huschke@ejnberlin.de

Darum geht es in dieser Veranstaltung:

Montag, 11. Juli., 10 bis 16 Uhr

Besuch des Waldpädagogikzentrums im Haus des Waldes in Gräbendorf, kleiner Tierpark Kiez Frauensee.
Wir fahren mit dem Gemeindebus. Start und Ende im Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche in Zeuthen.