CELLOTIC SOUNDTRACK ENSEMBLE | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 30. Juli 2022, 20:00 Uhr
Standort Kulturkirche Nikodemus Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Eintritt: 15/10 €, Berlinpass: 3 €, Kinder bis 14 frei
CELLOTIC SOUNDTRACK ENSEMBLE

Melodien aus allen Fantasy-Welten vereint: Das Cellotic Soundtrack Ensemble (CSE) spielt instrumentale Soundtrack-Musik aus Filmen, Serien und Videospielen verschiedenster Genres. Die überwiegend mit Celli interpretierten Cover basieren auf der Musik aus Fantasy-Titeln wie u. a. »Game of Thrones«, den Anime-Klassikern des japanischen »Studio Ghibli« oder auch Computerspiel-Hits wie »Skyrim«. Dazu gehören sowohl tief melancholische als auch intensiv rockige Interpretationen.

Vom Herrn der Ringe bis zum Letzten Einhorn, von Disney bis Star Wars. Alle Arrangements sind vom Ensemble selbst verfasst und verleihen jedem einzelnen Stück einen neuartigen Charakter.