Familiengottesdienst mit Reisesegen und Kindermusical "Der barmherzige Samariter" | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 3. Juli 2022, 10:00 Uhr
Standort Martin-Luther-Kirche Neukölln, Fuldastraße 50, 12045 Berlin
Kinderchor Genezareth, Leitung: Kantorin Ariza Ishibashi, Gemeindepädagogin Frauke Thiele, Pfarrer Alexander Pabst

Der Kinderchor Genezareth freut sich auf seinen ersten Musical-Auftritt im Gottesdienst! Eine der bekanntesten Geschichten aus der Bibel „Der barmherzige Samariter“ lehrt uns alle die Nächstenliebe. In einer Gemeinschaft zusammen zu leben und einander zu helfen, ist ein Fundament unseres Lebens. Weil die traurige Situation mit dem Krieg zurzeit unsere Welt beherrscht, ist diese Botschaft ganz wichtig, sodass wir uns über das Musical mit diesem Thema beschäftigen und es im Gottesdienst präsentieren wollen.