Wald-Gottesdienst an der Großen Krampe | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 3. Juli 2022, 11:00 Uhr
Standort Große Krampe Müggelheim, Große Krampe, 12559 Berlin, 12559 Berlin
KG Schmöckwitz und KG Müggelheim

Einladung zum Müggelheimer Waldgottesdienst

Wenn nicht das Läuten der Glocken, sondern der Gesang der Vögel die Gemeinde herbeiruft, dann ist in Müggelheim Waldgottesdienst. Seit fast 30 Jahren treffen sich die Gemeinden Müggelheim und Schmöckwitz einmal im Jahr mit Kind und Kegel im Grünen. Die Atmosphäre dieses Gottesdienstes ist eine besondere und lässt die Verbundenheit mit der Schöpfung bewusst werden. Nach zwei Jahren Pause wird nun endlich wieder ein Waldgottesdienst stattfinden und wir laden Sie herzlich ein, mit uns zusammen zu feiern. Wir treffen uns am 03. Juli 2022 um 11 Uhr in der Nähe der Badestelle am Westufer der Großen Krampe.

Nach dem Gottesdienst gibt es ein Picknick zur Stärkung. Wenn Sie können, bringen Sie einen Beitrag für die große gemeinsame Tafel mit. Für heiße und kalte Getränke ist gesorgt. Bitte stecken Sie selbst Mehrweggeschirr und Besteck ein, damit wir Abfall möglichst vermeiden.

Wie finden Sie die „Waldkirche“? Nutzen Sie die Fähre „Zum Seeblick-Krampenburg“ und folgen Sie ca. 1km der Straße zur Krampenburg.