TRIO AMAN AMAN - Grenzenlose Musik | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Montag, 6. Juni 2022, 18:00 Uhr
Standort Kulturkirche Nikodemus Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Anka Hirsch – Violoncello, Percussion, Gesang; Marliese Glück– Percussion, Gesang; Araceli Fernández González – Gesang, Percussion
Eintritt: 12/8 €, Berlinpass: 3 €, Kinder bis 14 frei
TRIO AMAN AMAN - Grenzenlose Musik

Musikalische Tradition und Moderne über kulturelle Grenzen hinweg. Orientalisch-mediterrane Lieder (spanisch, türkisch, arabisch) und deutsche Lieder treffen auf moderne Kompostionen und Improvisationen: das Trio Aman Aman lässt sich gerne treiben von Ideen, Klängen und Rhythmen. Neben Gesang und Violoncello kommen verschiedene Rahmentrommeln zum Einsatz, die der Musik ein besonderes Kolorit verleihen. Begleitet vom Herzensseufzer »Aman Aman« nehmen die drei Frauen ihr Publikum mit auf eine außergewöhnliche Klangreise fernab von ausgetretenen Pfaden.

Anka Hirsch – Violoncello, Percussion, Gesang

Marliese Glück– Percussion, Gesang