Chorkonzert - Benefizkonzert für die Orgelmodernisierung | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Samstag, 18. Juni 2022, 18:00 Uhr
Standort Philipp-Melanchthon-Kirche Neukölln, Kranoldstraße 16, 12051 Berlin
Kantorei der Kirchengemeinden Fürbitt-Melanchthon und Martin-Luther-Genezareth, Georgia Tryfona (Sopran), Matthias Sars (Orgel), Arisa Ishibashi (Orgel und Leitung)
Eintritt ist frei, um Spenden für die Orgelmodernisierung wird herzlich gebeten.

4. Messe von Moritz Brosig,
Hymne "Hör mein Bitten" von Felix Mendelssohn-Bartholdy,
„Lobe den Herren“ von Cecil Cope u.a.

Die Sopranistin Georgia Tryfona ist bereits im Gottesdienst am ersten Adventssonntag vergangenen Jahres in der Philipp-Melanchthon-Kirche aufgetreten und hat die Gottesdienstbesucher mit ihrer glasklaren Stimme sehr begeistert. Matthias Sars ist seit mehreren Jahren Kirchenmusiker in den katholischen Kirchengemeinden St. Eduard und St. Clara in Neukölln und hat 2021 sein Konzertexamen im Fach Orgel an der Universität der Künste abgeschlossen.