!! ABGESAGT !! Forever Young, Bob Dylan! | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

!! ABGESAGT !! Forever Young, Bob Dylan!

MAI

!! ABGESAGT !! Forever Young, Bob Dylan!

Datum Freitag, 20. Mai 2022, 19:30 Uhr
Standort Philipp-Melanchthon-Kirche Neukölln, Kranoldstraße 16, 12051 Berlin
STINE & STONE (Kerstin Kipp und Uwe Birnstein)
14 Euro / ermäßigt 10 Euro
!! ABGESAGT !!  Forever Young, Bob Dylan!

!! ABGESAGT !!

Forever Young, Bob Dylan!

heute, 19:30 Uhr, Philipp-Melanchthon-Kirche, Neukölln

Der Deutsche Wetterdienst hat für heute Abend eine Unwetterwarnung für Berlin ausgegeben: „Unwettergewitter mit (extremen) Starkregen, Hagel und teils schweren Sturmböen oder orkanartigen Böen. Tornados nicht ausgeschlossen.“ Darum sehen wir uns leider gezwungen, die musikalische Zeitreise durch Bob Dylans Leben am Freitag, den 20. Mai 2022, 19:30 Uhr in der Philipp-Melanchthon-Kirche abzusagen. Wir holen das im Spätsommer nach und geben natürlich Bescheid, sobald der neue Termin feststeht.

Kleiner Trost: Der nächste musikalische Abend  „Alles Liebe! Lieder und Geschichten über das Geschenk des Himmels“ mit Martin Buchholz ist am Samstag, den 11. Juni 2022, 19 Uhr in der Philipp-Melanchthon-Kirche, Neukölln.

Ein Abend zwischen Lachen und Weinen.

Versprochen!

Jan v. Campenhausen, Pfarrer

Berlin – Neukölln

Wie der Rock-Rebell Gott sucht, Eigensinn lebt und den Frieden besingt. Eine musikalische Zeitreise durch Bob Dylans Leben mit viel Live-Musik.

Uwe Birnstein erzählt Hintergrundgeschichten zu den religiösen Songs Bob Dylans. Das Duo "Stine & Stone" interpretiert Dylan-Songs im eigenen Stil.

Weitere Infos zum Konzert und Tickets