Digitaler ZEITklang-Gottesdienst mit Klaviermusik aus der KulturKirche nikodemus | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 6. Februar 2022 (den ganzen Tag)
Standort Nikodemus-Kirche Neukölln, Nansenstraße 12, 12047 Berlin
Klavier - Felicitas Eickelberg, Liturgie und Predigt - Pfarrerin Martina Weber

In diesem besonderen Gottesdienst wird Felicitas Eickelberg - freiberufliche Musikerin und regelmäßig in der Nikodemus-Gemeinde zu erleben - Klavierwerke aus ihrer aktuellen CD "Winter" spielen.

Abrufbar auf www.kulturkirche-nikodemus.berlin oder auf Youtube.

Felicitas Eickelberg, geboren und aufgewachsen in Köln, studierte erst klassisches Klavier, bevor sie in Berlin zur Improvisation und zu ihrer eigenen Tonsprache fand. Ihre Klänge sind ebenso poetisch und verträumt wie auch mal wild und gefährlich; oder melancholisch und leidenschaftlich. Immer erzählen sie aber von der Liebe.

YouTube-Playliste zur CD "Winter"