Christvesper draußen "auf dem Felde" vor der Dorfkirche | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Datum Freitag, 24. Dezember 2021, 16:00 Uhr
Standort Dorfkirche Schmöckwitz, Alt-Schmöckwitz, 12527 Berlin
Pröpstin i. R. Elfriede Begrich
Christvesper draußen "auf dem Felde" vor der Dorfkirche

Die Weihnachtsbotschaft für alle Generationen mit Pröpstin i. R. Elfriede Begrich, Kindern und Erwachsenen aus der Gemeinde.

Eine weihnachtliche Stunde für die ganze Familie, für Alte und Junge, Große und Kleine werden wir auf dem festlich geschmückten Platz neben unserer Kirche erleben können. Viele Lichter sollen den Platz wieder erleuchten, wer will, kann ein Licht im Glas oder eine  Laterne mitbringen. Die Stühle, die wir aufstellen, werden vielleicht nicht für alle reichen,  gegenseitige Rücksichtnahme und Achtsamkeit sind gefragt, etliche Besucherinnen und Besucher bitten wir um  „Standhaftigkeit“. Bitte ziehen Sie sich warm an und denken Sie daran, sich selbst und andere  Menschen nicht zu gefährden. Wir  wollen niemanden ausschließen, deshalb halten Sie bitte die Abstände ein. Gemeinschaft und Weihnachtsfreude werden wir trotzdem erleben. Unsere Kirche wird nach der Christvesper noch eine Zeitlang geöffnet sein und lädt mit dem geschmückten Baum im Warmen zu weihnachtlicher Besinnung ein.