Veröffentlicht am Mo., 25. Mai. 2020 17:00 Uhr

Eine Gottesdienstliturgie für zuhause mit dem Predigttext des Superintendenten als Audiodatei Abstand halten und doch geistlich verbunden sein  - so wollen wir weiter zeitgleich Gottesdienst feiern: mit denselben Worten beten, unseren Glauben bekennen und Fürbitte halten, jeder an seinem Ort und doch gemeinsam. Wie schon in der vergangenen Woche stellen wir Ihnen an dieser Stelle an jedem Freitag eine Hausliturgie für den kommenden Sonntag zur Verfügung. Die Auslegung des Predigttextes durch Superintendenten Dr. Christian Nottmeier können Sie hören: Als Audiodatei ist sie Teil dieser Hausliturgie. Auch die Lieder erhalten Sie als Audiodatei. Paul Knizewski, als Kirchenmusiker gerade ganz neu in die Region Britz gekommen, hat sie an der Orgel für Sie eingespielt.

Hier finden Sie die Hausandacht vom Sonntag, dem 24. Mai:

Die Auslegung des Predigttextes durch den Superintendenten können Sie hier hören:

Zu Pfingsten haben wir zu einem Videogottesdienst eingeladen, den Sie hier sehen:

Kategorien Aktuelles