"Offenes Neukölln" - Begegnungsfest der Flüchtlingshilfe | Evangelischer Kirchenkreis Neukölln

"Offenes Neukölln" - Begegnungsfest der Flüchtlingshilfe

# Archiv: News
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Dienstag, 20. Juni 2017, 13:16 Uhr
"Offenes Neukölln" - Begegnungsfest der Flüchtlingshilfe

Unter dem Motto „Offenes Neukölln“ veranstaltete das Bündnis Neukölln vom 14. bis 16. Juli 2017 ein Festival gegen Rassismus, für Offenheit und Toleranz.

Die Flüchtlingsarbeit im Kirchenkreis Neukölln nahm dies zum Anlass, um am Freitag, dem 14. Juli 2017 zu einem Sommer- und Begegnungsfest einzuladen.

„Mit dem Fest wollen wir Geflüchteten, Engagierten und Interessierten die Möglichkeit zur Begegnung geben“, sagte Flüchtlingsbeauftragte Claudia Eichhorst,  „Wir freuen uns auf ein buntes Begegnungsfest mit guter Musik, leckerem Essen und erfrischenden Getränken".

Sommerfest der Flüchtlingshilfe
Freitag, dem 14. Juli 2017, 15-19 Uhr