Veröffentlicht am Di., 8. Okt. 2019 00:00 Uhr

Der Reformationstag erinnert an den Thesenanschlag Martin Luthers an der Wittenberger Stadtkirche, mit dem die Reformation ihren Anfang nahm. Das ist uns ein willkommener Anlass, mit Ihnen gemeinsam diesen Feiertag zu begehen.

Gottesdienst zum Reformationsfest

Donnerstag, 31. Oktober 2019, 11 Uhr, Magdalenenkirche, Karl-Marx-Str. 201, 12055 Berlin

Die Predigt hält der Superintendent des Ev. Kirchenkreises Neukölln, Dr. Christian Nottmeier.
Im Rahmen des Gottesdienstes wird Marion Timm in ihr Amt als Geschäftsführerin der Diakoniewerk Simeon gGmbH eingeführt.
Bei einem kleinen Empfang im Anschluss soll Zeit und Raum für Begegnung und Gespräche sein.

Eine Übersicht über weitere Gottesdienste zum Reformationsfest im Kirchenkreis Neukölln finden Sie hier:

Bildmotiv: © Chrismon

Kategorien Aktuelles